当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

谁上过柳岩 柳岩和谁上过床 柳岩的胸有多大 柳岩床戏走光

日期:2015-03-31    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
柳岩这些年来在主持、影视等演艺圈中表现都非常的好,柳岩是集合漂亮、性感、口才一身的难得的艺人,不过很少人知道柳岩当年为什么要进入演艺圈

柳岩这些年来在主持、影视等演艺圈中表现都非常的好,柳岩是集合漂亮、性感、口才一身的难得的艺人,不过很少人知道柳岩当年为什么要进入演艺圈。当时柳岩进入演艺圈只是为了帮妈妈治病,当时妈妈病重,柳岩去参加主持人比赛希望赢得奖金来帮妈妈,最终她也得到了第七名。柳岩后来也签约了公司,进入了演艺圈。

谁上过柳岩 柳岩和谁上过床 柳岩的胸有多大 柳岩床戏走光

柳岩这些年越来越红,所有自然也有很多相关的新闻,一直以来有很多网友在网络上搜索关于柳岩和谁上过床等相关新闻,其实这些新闻不知道是从哪里来的。从如今演艺圈来看,柳岩算是很正直的艺人。柳岩现在的收入非常不错,她也不用什么潜规则。

谁上过柳岩 柳岩和谁上过床 柳岩的胸有多大 柳岩床戏走光

柳岩胸围

柳岩自曝胸围

“对于每次公开亮相自己的身材都倍受关注,柳岩直言不介意,“这次特别高兴主办方为我量身定制65E罩杯的内衣,这个尺寸在别的店买不到”

按照她自己的说法65E就是底围65加上上下胸围差E 大概就是90cm多吧

柳岩主持风格热辣、活泼、急智,着装性感。柳岩性感,在演艺圈是一个青春励志的范本,生活中的她勤奋努力。柳岩演戏的时候艳光四射,被誉为“新四大美女”。 柳岩被誉为性感女神。有内地“最性感女主播”之称。 2012年12月13日,在“2012中国魅力人物榜”颁奖典礼中荣膺2012中国魅力人物榜之“妖娆之魅”称号。 擅长领域包括主持、舞蹈、戏剧、音乐、演戏,光线传媒当家女主播,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

相关阅读
和谁,柳岩,多大,床戏,走光
栏目热点
猜你喜欢
本类最新