当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

修杰楷将提前退伍原因何在 全因爱妻贾静雯要生三胎

修杰楷贾静雯恋情

日期:2016-12-24    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
提起修杰楷,大家往往都会想到贾静雯。修杰楷与比大九岁的女星贾静雯相恋、结婚,生下爱女小“咘咘”,把一段不被人看好的姐弟恋演绎成了人人羡慕的恩爱连续剧。2016年6月,修杰楷入伍,不料半年不到,就曝出修杰楷将提前退伍的消息,到底怎么回事呢?

修杰楷将提前退伍原因何在 全因爱妻贾静雯要生三胎

修杰楷贾静雯喜结连理

说到修杰楷,可能有些人对这个名字还有点陌生,但若说起贾静雯的老公,可能很多人都恍然大悟了。修杰楷1983年出生于台湾,曾出演过《公主小妹》、《恶作剧2吻》、《终极三国》等影视剧。2014年,修杰楷与贾静雯恋情曝光,次年8月,两人的爱女“咘咘”诞生了,一家四口的生活十分幸福。2016年5月,修杰楷到成功岭替代役训练班,最近,传出修杰楷将提前退伍的消息,究竟怎么回事呢,小编带你来了解。

修杰楷将提前退伍原因何在 全因爱妻贾静雯要生三胎

2014年,修杰楷与贾静雯恋情曝光,随后两人大方承认。贾静雯离过一次婚,带着女儿梧桐妹,又比修杰楷大9岁,按传统观念来说,这是一段不被看好的恋情。但两人完全无视世俗的流言蜚语,越爱越大方,越来越甜蜜。2015年5月,修杰楷在微博上甜蜜宣布贾静雯怀孕,并表示会给贾静雯一个名分。8月,两人的爱女小“咘咘”诞生了,修杰楷升级做爸爸,出席活动时数次被拍到面带笑容,心情大好。

相关阅读
修杰楷,贾静雯
栏目热点
猜你喜欢
本类最新