当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

宝贝你真骚我要日了你 又骚又紧15p 车震哦插得好深

日期:2016-12-12    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
有一次吃饭的时候,还有我们宿舍的几个人,我一直和宿舍的人聊游戏,不知不觉就有些冷落了她。送她回宿舍的时候,她给我发了脾气,我也意识到自己错了,哄了她很久才原谅了我。

宝贝你真骚我要日了你 又骚又紧15p 车震哦插得好深

宝贝你真骚我要日了你 又骚又紧15p 车震哦插得好深/图文无关

分手有时候对一对情侣来讲,可能只是一次增加彼此感情的玩笑,因为两个人都知道彼此已经离不开,所以分手以后仍然会再复合。可有的时候,分手以后的两个人就会从此陌路,再也不相往来。我很担心,我和她会成为哪一种呢?

我在努力让你看见我的改变,好害怕有一天真的失去你

我和女朋友高中时候在一起的,那个时候我比较懒,经常不吃早饭就到学校。她知道以后每天都会给我带早点,即使是很冷的冬天,她也会让我喝到热豆浆。课间休息的时候,我和她偶尔会在校园里面走走,偶尔也会去楼下的小卖部买一些零食。现在想起那个时候,都会觉得很甜蜜。

高考以后,我成绩一直都不太好,结果可想而知。她虽然没有上本科的线,如果复读一定不会太差,即使不复读也可以随便选一所好的大专。我记得她当时问我准备去哪所学校,她也好填志愿。于是我们选了一个学校,她填了最好的专业,以防万一,我填了一个最差的专业。那时我真的觉得好幸福,因为她为了和我去同一个学校牺牲好多,我也在心里默默地想,以后一定要更好的对她!

来到大学以后,我们又和以前一样,每天牵手在校园里散步,一起吃饭,一起去超市等等。每天我都会把她送到宿舍楼下再回去,两个人虽然天天都能见面,可是依旧有聊不完的话题。大二的时候,我开始迷恋上了打游戏,于是经常都呆在宿舍里。有时她找我出去,我都会以那里已经去过了为理由拒绝。慢慢的我们话题越来越少,虽然每天还是会和她一起吃饭,但是最多也是吃完就送她回宿舍。

有一次吃饭的时候,还有我们宿舍的几个人,我一直和宿舍的人聊游戏,不知不觉就有些冷落了她。送她回宿舍的时候,她给我发了脾气,我也意识到自己错了,哄了她很久才原谅了我。

前几天,我们因为游戏的事情又吵架了。她说我变了,总是对她爱理不理的,一天就知道游戏。她说我经常冷落她,她真的有些累了,说不想再这样继续下去了。我意识到自己可能要失去她了,于是拼命的挽留。我真的好害怕失去她,我真的好爱她。可她说心已经死了,需要一个人静静。

我现在已经不玩游戏了,我开始尝试着改变自己,让自己能够成为一个合格的男友。我不会放弃她,所以我希望自己能够重新追回她。现在她还是会回我的消息,但是她说已经不能原谅我。现在的我只能以朋友的身份和她聊天,但是我相信我会用时间来证明我的变化,我也会再一次努力追回她!追到了,我不会再轻易放手了!

相关阅读
我要,你真,宝贝,车震哦插,又骚又紧
栏目热点
猜你喜欢
本类最新