当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

堀北真希老公是谁 扒一扒日本四小花旦感情生活

堀北真希的老公

日期:2016-12-21    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
最近石原里美传出了生宝宝的消息,路人粉一定想知道堀北真希老公到底是谁,这位神秘的男士名为山本耕史,现在是日本舞台剧演员,除了舞台剧演员的身份,男方还是日本摇滚音乐的领军人物。日本人气女星的感情生活都是粉丝们关注的焦点,她们现在都还是单身吗?

堀北真希老公是谁 扒一扒日本四小花旦感情生活

堀北真希和山本耕史

堀北真希在去年闪婚,让许多粉丝都措手不及,最近她又传出了生宝宝的消息,路人粉一定想知道堀北真希老公到底是谁,怎么能让女神为之倾倒。这位神秘的男士名为山本耕史,现在是日本舞台剧演员,他出演的舞台剧还邀请过堀北真希,两人也许就是在那个时候开展的恋情。除了舞台剧演员的身份,男方还是日本摇滚音乐的领军人物,女神一定被他身上谜一样的气质所吸引。

堀北真希老公是谁 扒一扒日本四小花旦感情生活

日本四小花中,北川景子也结婚了,她和内藤大湖在今年1月正式成为了夫妻。双方都是娱乐圈中的人气明星,两人应该能够在婚后有更多共同话题。北川景子在婚前与一些合作的男明星都传出过绯闻,其中包括山下智久、锦户亮等,粉丝们更喜欢把她称为“囧子”,已为人妻的“囧子”终于不用拍一部剧就传出绯闻了。她婚后上映的《卖房子的女人》获得了非常好的收视率,剧荒的小伙伴千万不要错过了。

相关阅读
堀北真希
栏目热点
猜你喜欢
本类最新