当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

哦老公v轻一点u慢点插 老公说帮我舔一次 带闺蜜回家一起玩老公

日期:2016-12-10    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
可就在不久,我偶然看到我老公手机里有跟我妹的通话记录,我当时真的快晕倒了,但我却一直强装着什么事都没发生,心里面的疙瘩却越来越大,这段时间和我老公的夫妻生活也少了很多,我心里真的很不好受。

哦老公v轻一点u慢点插 老公说帮我舔一次 带闺蜜回家一起玩老公

哦老公v轻一点u慢点插 老公说帮我舔一次 带闺蜜回家一起玩老公/图文无关

我和我老公认识三年了,感情一直很好。结婚后我妹在外省实习回来就常常过来我家里吃饭,经常跟我和我老公一起出去逛街什么的。

但是最近的一个月内,我明显感觉到我妹很不对劲,她每次打电话给我的时候都要问我老公在不在家,要么就是到我家后发现我老公不在就会问他怎么不在家、他去哪了。如果这是偶尔几次这样我还觉得没什么,但是她这样子太频繁地关心我老公我就觉得不正常了。

有一次吃饭,我发现我妹看我老公的眼神就像看到男神一样,那花痴的表情,作为女人的我太了解了。有一次我偷偷看我妹的手机,居然发现她给我老公发信心还有通话过,信息的内容是:“姐夫我今天要去你家吃饭,你待会路过我单位吗?方便来接下我吗?”但是我没看到我老公的回复,电话里的通话记录也只有几分钟时间,当时我想应该是我想多了。

可就在不久,我偶然看到我老公手机里有跟我妹的通话记录,我当时真的快晕倒了,但我却一直强装着什么事都没发生,心里面的疙瘩却越来越大,这段时间和我老公的夫妻生活也少了很多,我心里真的很不好受。

我妹最近来我们家是越来越勤快了,她帮我做家务、帮我煮饭做菜,一口一个姐地叫着的时候,这种感觉真的很不是滋味。我不知道该怎么办,一直觉得这种事很丢人,但又不敢跟朋友说,也不敢跟家里人讲。

有一天晚上我已经做好晚饭了,结果老公打了个电话说他不回来吃饭了,公司临时聚会,回来会很晚。当时我并没有想太多,结果那天晚上我等到12点多老公才回来。他去洗澡,我收拾他的衣服,发现他衣服身上并没有酒味。

休息的时候我便问他说:“你今天晚上是不是喝了不少酒呀?”老公说:“喝了,但是没有醉,心里想着赶紧回来陪老婆。”我又问他:“那你身上怎么没有酒味呢?”老公支吾了一下,才说:“今天科室里多带了3个人,帮我挡了不少酒,酒精也早挥发了。”

我心里顿时感到很沉重,不知道为什么一下子就想了我妹妹。那个晚上我一直都没有睡觉,我很想把我老公的手机拿出来查,可是最终我还是没能做到,因为我希望我们两个人开始猜忌,开始怀疑。我失眠到了5点才昏昏沉沉地睡下,我知道前一晚老公肯定是没去喝酒,可他为什么要骗我呢?

花生结语:

如果事情真的是你想的那样,那真的很棘手,毕竟是和自己有血缘关系的亲妹妹,还爱上了你的老公,这样子的情况真的很难办,即使再难说出口也要找个机会跟你妹妹把话说清楚,毕竟你老公娶的人是你,不是你妹妹。可是事情也有可能不是你想的那样,你也没有足够的证据,而且你老公对你的忠诚度如何,这些也都是需要考虑进去的。

相关阅读
老公,一点,帮我,一起玩,慢点
栏目热点
猜你喜欢
本类最新