当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

《嘿孩子》尚北京的结局死了吗 他是怎么死的

嘿孩子尚北京是谁

日期:2016-12-03    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
《嘿孩子》中的尚北京是方家老三方向的老公,他们两是一对隐婚夫妻,丁克一族,原本并不打算要孩子的,但是后来得知孩子毛毛得白血病决定再要一个孩子来救她,那么尚北京和方向最后有孩子吗?据悉他最后死了?那么他是怎么死的呢?

2ff79e39-0a12-4733-af9f-be976d39605c_size240_w500_h352.jpg

《嘿,孩子》是杨亚洲、杨博执导的都市情感剧,该剧聚焦都市夫妻生子问题,讲述了方家大家长督促家中三个儿女抓紧生孩后,三对夫妻为此不得不展开生子大作战,因为“孩子”引发一系列的故事。那么剧中的尚北京是谁呢?

87fee5299eb55e9f4d88f06be17de215.jpg

《嘿,孩子》的剧中,尚北京是方家三女儿方向的老公,既是一位电台主编,又是一位不折不扣的“暖豪”。他经济实力雄厚,对老婆无微不至关怀体贴。二人属于老少配,在尚北京眼中,方向一直被当做女儿来养,所以也不曾想过要再生养的念头。

相关阅读
嘿孩子
栏目热点
猜你喜欢
本类最新