当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

爸爸去哪儿灵异事件 村长李锐是否遭女鬼附身

日期:2016-12-01    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
最近《爸爸去哪儿》又一次吸引了广大观众的眼球,就在大家专心的看节目的时候,不少网友发现里一些奇怪的事情,因而,爸爸去哪儿灵异事件也成为网民们关注的焦点。

最近《爸爸去哪儿》又一次吸引了广大观众的眼球,就在大家专心的看节目的时候,不少网友发现里一些奇怪的事情,因而,爸爸去哪儿灵异事件也成为网民们关注的焦点。有网友说了其中的一期,年龄最小的姐姐Grace在数人数的时候,竟然多数了一个人,这让很多网友弄不明白,为什么会凭空多出来一个人呢。这就是爸爸去哪儿灵异事件。

爸爸去哪儿灵异事件
爸爸去哪儿灵异事件

有种说法是有些小孩子可以看到大人看不见的东西。但是也有网友表示,她年龄那么小,数错数也是很正常的啊,本身录制节目也比较紧张和疲惫,而且Grace本身也不太识数,数错是难免的,也有可能是把现场的工作人员也给数进去了。

爸爸去哪儿灵异事件
爸爸去哪儿灵异事件

如果真的是看到了什么灵异的东西,估计她早就吓得哇哇大哭了。还有一次是在新叶村,爸爸们都需要打扫成唱戏的样子,就在村长李锐出来的时候,有一个画面让人看着非常惊悚,他的脸看起来是乌青色的,完全就是僵尸的样子。

就有很多网友说李锐似乎是被女鬼附体了,所以才变成这样子,但是后来有网友解释说有可能是光线的问题,因为后来陆毅从门口经过的时候,也变成了那个样子。爸爸去哪儿灵异事件看来也是虚惊一场。后来李锐又删了自己的微博。

这让大家更有了猜测和想像的空间。再有就是姐姐Grace在看到唱戏的演员时被吓得大哭,曹格把她带到外面才算安抚好,其实小孩子突然看到一些打扮怪异的人,被吓哭也是正常的了。总之也是因为节目的拍摄地选择的地方有一些比较灵异的传说,才会出现这些爸爸去哪儿灵异事件。

相关阅读
村长,女鬼,去哪儿,附身,灵异
栏目热点
猜你喜欢
本类最新