当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

迪丽热巴顶替baby上跑男5遭曝光 这又是假的吧

日期:2016-11-30    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
自从baby怀孕的消息传出,关于baby退出跑男和顶替baby女星名单的消息就层出不穷。从鞠婧祎到江疏影,再到郑爽,随后爆出baby要继续参加,如今又惊爆是迪丽热巴。难怪baby怀孕都不肯

自从baby怀孕的消息传出,关于baby退出跑男和顶替baby女星名单的消息就层出不穷。从鞠婧祎到江疏影,再到郑爽,随后爆出baby要继续参加,如今又惊爆是迪丽热巴。难怪baby怀孕都不肯放下工作。那么迪丽热巴顶替baby上跑男5又是怎么回事?

迪丽热巴顶替baby
迪丽热巴顶替baby

近日“不是我干的嘿嘿嘿”爆料称,《奔跑吧兄弟》第五季的女成员将有可能选定人气小花旦迪丽热巴顶替baby上跑男5。据爆料,《奔跑吧兄弟》第五季的女成员,方案有两个:一、angelababy生完孩子,休息一下,立马拍摄。因为华谊公司深知,angelababy一旦被替,肯定难回归。

迪丽热巴顶替baby
迪丽热巴顶替baby

不过也有另外一个变数,黄晓明不舍得让妻子这样拼。因此节目组的第二个方案就是考虑替换angelababy的人选,她是迪丽热巴。此消息一出,网友纷纷发表不同的观点,有网友说“如果跑男没有baby的话,就不看跑男了”,还有网友表示支持,“希望是迪丽热巴!迪巴我也喜欢!”

迪丽热巴顶替baby
迪丽热巴顶替baby

更有网友怀疑这位爆料人的消息准确度,“你上次不是说只在唐嫣赵丽颖之中选一个的吗?看来你说的话不可信呀!”而这位爆料人亲自回应证明自己爆料是真的,“上次是说四季度的《奔跑一家人》,现在是说2017年的《跑男》,时间、类型都不一样啊。”

来看看“不是我干的嘿嘿嘿”此前的爆料,他说的是baby怀孕了,《跑男5》暂定2017年二季度上,顶替baby的人选还在物色中。看来所说不假,的确是网友看错了。

迪丽热巴顶替baby
迪丽热巴顶替baby

可是半个月前,网络流传一份女星候选名单,制作单位想选一位高人气女星作为常驻嘉宾,于是开始疯传这个女星人选可能会有郑爽。另外还有微博大V爆料称,后期替补女星未定,但目前锁定了S女星或J女星。

迪丽热巴顶替baby
迪丽热巴顶替baby

迪丽热巴怎么都不可能是S或者J啊,话说每每爆出女星都不一样,这是节目组想试探观众的口味吗?那不如直接来个投票更好啊。所以说迪丽热巴顶替baby上跑男5可能又是个假消息吧!

相关阅读
顶替,这又是,曝光,假的吧,迪丽热巴
栏目热点
猜你喜欢
本类最新