当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

演员楼安琪为什么叫馨子 家庭背景显赫却非常低调

楼安琪为什么叫馨子

日期:2016-11-23    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
演员馨子出道以来饰演过很多深受观众喜爱的角色,但是很少人知道馨子的原名是什么;其实,馨子的原名叫做楼安琪,这个名字非常的好记忆,也非常的好听,因此楼安琪为什么叫馨子的原因就令很多网友好奇。下面,我们一起了解一下这个原因吧!

馨子是楼安琪的艺名

说起楼安琪,可能很多人并不是非常的熟悉,但是说起馨子,却有很多人对她印象在《活佛济公》中的白兔精印象深刻。其实,馨子和楼安琪是一个人。馨子长相精致小巧,看起来非常的活泼灵动,出道以来所演的电视剧都深受观众的好评。很多人对于楼安琪为何要给自己取名为馨子的原因很好奇,下面,我们一起来了解一下楼安琪为什么叫馨子吧!

其实楼安琪叫馨子的原因非常的简单,很多明星在进入娱乐圈之后都会给自己取一个艺名,楼安琪的艺名就是馨子。馨子演了很多的电视剧,长相也很容易被观众熟记,但是馨子是一个非常低调的演员,因而并没有真正的火起来过。不过呢,馨子有着非常好的家庭背景,也并不需要去刻意的炒作就可以有很好的生活,所以是否可以在娱乐圈中火起来对她来说并不是非常重要的。

相关阅读
馨子,楼安琪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新