当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

《美人为馅》徐司白是七人团领头吗 他是怎么死的

徐司白是七人团领头吗

日期:2016-11-20    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
《美人为馅》第二季也已经开播了,除了男女主角以外,网友们最关注的就是男二号徐司白了,他在剧中是个非常痴情的男子,看了让人心疼!不过在剧中徐司白可不是一个简单的人物,他是七人团领头,还是个变态杀手。那么徐司白为什么会心理变态呢?他最后是怎么死的?

006rsn1Ngw1f9rgc4jbn3j31jk2baqv6.jpg

近日,改编自超人气作家丁墨同名小说《美人为馅》,由戴莹、于正担任总制片人,李达超、梁辛全执导。著名演员杨蓉、白宇、李庚主演的的犯罪悬疑网络剧《美人为馅》正在热播。该剧讲述了警花白锦曦与昔日男友韩沉相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并最终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事。

006rsn1Njw1f52zxt47hmj30qo0rr46t.jpg

其中备受关注的徐司白是由李庚扮演的,在电视剧《美人为馅》中,李庚扮演的徐司白代号s,七人团领导者,是一个精神变态者,他是犯罪天才的儿子,他的三观受他的父亲影响。

相关阅读
美人为馅
栏目热点
猜你喜欢
本类最新