当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

邱泽微博惨遭唐嫣粉丝连番围攻 慈父离世前他是爱炫颜值的自拍狂

邱泽微博被围攻

日期:2016-11-18    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
近日,邱泽微博登上热搜榜,其中原因很是耐人寻味。据悉,因为唐嫣代杨幂领奖,不少网友在感叹唐嫣对杨幂姐妹情深的同时,也联想到当年杨幂点赞骂邱泽的微博的举动,因此,不少网友来到邱泽微博下方,大骂他渣男,同时也就令邱泽微博一下子跃上热搜榜。

邱泽微博被围攻

邱泽微博突然跃上热搜榜,其实和唐嫣有着很大的关系。据悉,唐嫣近日出席某活动,代替杨幂领奖,这并非是唐嫣自己想出风头,而是不希望看见杨幂再被记者逼问有关老公刘恺威的事情。此等“义举”,自然是让杨幂粉丝大呼感动,同时,也让邱泽微博遭了殃,不少唐嫣的粉丝围攻邱泽微博评论区,甚至还留言称,“和唐嫣分手,现在后悔了吧?她是多么好的女孩。”

其实网友们喜欢唐嫣,并且认同她的帮助闺蜜的举动也属正常,不过邱泽却是无辜的,何必把他牵扯进来呢?而且邱泽自从10月14日以来,微博再没有更新过,原因就是邱泽失去了自己的父亲。他在微博中写道:“感谢祝福,也祝各位平安……”虽然语气平静,但是难掩伤心。而一向有些“自恋”的邱泽,虽然放上了自己的自拍照,却戴着黑色的墨镜,让人看了很是心疼。

内容导航
相关阅读
邱泽
栏目热点
猜你喜欢
本类最新