当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

特朗普除了是总统和土豪外 也许还是个真正的影帝!

特朗普成美国总统

日期:2016-11-11    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
美国总统大选的结果终于出来了,最终结果特朗普以黑马逆袭稳居总统宝座。不过对于特朗普的当选,美国民众是怨声载道。各地纷纷爆出抗议示威游行等活动,民众的情绪反应激烈,在这其中要数娱乐圈中的大咖们的抗议情绪最激进。虽然被同行如此讨厌,但是特朗普可是很喜欢演员这个身份呢!并且还因为演技而获奖过哦!

昨天《总统竞选之争》的美国大剧终于是落下来帷幕了,最终的大结局是特朗普逆袭登上了美国总统的宝座。不得不说,这个结局是出人意料的,为此要着实令不少美国民众伤心不已的。

话说,在伤心的民众中较为抢眼的人群,要属美国娱乐圈的明星了!要知道当初,水果姐为了帮希拉里拉票不仅全裸出镜,万圣节还cos了希拉里本人。麦当娜麦姐曾经po文说:“如果你投票给希拉里,我就帮你口X”,这样的拉票方式超级污的!还有其他非常多的大牌明星,劳心劳力为希拉里拉票而今面对这个结果都心生不满。为什么特朗普被美国娱乐圈的大咖如此厌恶呢?严格说来,特朗普也算是半个娱乐圈的人,他的当选也能看作是一个二三流演员的进阶之路。

相关阅读
特朗普
栏目热点
猜你喜欢
本类最新