当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

周一围放弃了童蕾后悔够吗周一围和朱丹分手了吗

日期:2016-11-10    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
作为一个名人,尤其是有人气的明星,还是一个大美女,自然的朱丹的感情问题是吃瓜群众们关注的焦点。据爆料,朱丹的现任男友是演员周一围,而周一围的前任女友是童蕾,下面就一起来扒一扒其中的内幕吧。

作为一个名人,尤其是有人气的明星,还是一个大美女,自然的朱丹的感情问题是吃瓜群众们关注的焦点。据爆料,朱丹的现任男友是演员周一围,而周一围的前任女友是童蕾,下面就一起来扒一扒其中的内幕吧。

32岁的朱丹作为一个在娱乐圈努力打拼的女人,自出道以来主持事业一路攀升,然而情感之路却跌跌撞撞。自2007年与前夫林涵离婚后,先后与陶喆(微博)、宋柯等人都传出过绯闻,不过这几段恋情均以失败告终。但在网上有网友爆料出一组照片,照片中的朱丹与一男子接吻,其后经过了解发现该男子是演员周一围。

当年,周一围从舞蹈学院考入北京电影学院,毕业后便火速与海岩工作室签约,并在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后还参演了《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧。

周一围父母都是公务员,但家里不是很富裕,当年签入海岩工作室后得到力捧,海岩不仅将他视为爱将,还经常请他父母吃饭,而在印小天、黄明、峻宁等众多“岩男郎 ”出走工作室后,周一围便成为了唯一留在海岩身边的人。

周一围的为人处世都非常的低调,并根据知情人士的透露周一围是希望做隐婚一族的,即使结婚升值后都不一定会选择公开的人,因为不想被过多的关注吧。作为明星的他们在平时就已经把自己沟渎偶的暴露在了公众的视野下,所以不希望自己仅有的一点私人秘密和空间都要被时刻的关注,这种感觉,小编想任何一个人都是非常愿意的吧。

而在朱丹之前,其实周一围和童蕾曾有过一段长达五年的感情,但两人最后还是没有走到一起,而关于分手的事情双方都没有进行过多的解释,其实童蕾和周一围都是为人低调的类型,不喜欢过度偶的曝出自己的私人空间,这点从童蕾后面的隐婚生子事件上就可以看出来了,即使后面为了回应外界媒体为女儿办周岁宴也是非常低调的只请了亲朋好友,并没有邀请圈内人士参加。

相关阅读
周一围,后悔,放弃了,分手了,朱丹
栏目热点
猜你喜欢
本类最新