当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

扎丸子头的三个步骤 轻松搞定赵丽颖同款丸子头

日期:2016-11-08    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
很多女生有没有跟小编一样的烦恼,那就是要洗澡时随便一扎的丸子头都很完美,但是每到一出门心血来潮要扎个丸子头的时候怎么扎也扎不好?!这个问题困扰小编很久了,现在小编就教你用三个步骤轻松搞定赵丽颖同款丸子头不是梦~

说起赵丽颖,她最常出现在公众视野里的就是丸子头了。赵丽颖脸盘小,扎起丸子头可以露出饱满的额头,非常适合赵丽颖,大家想不想get起来呢?

步骤一:先将头发绑成高高的马尾。

步骤二:再用手拉住发尾,缠绕着橡皮筋位置扭转发辫。

步骤三:最后用发夹将发尾固定,别进丸子头中,这款丸子头就搞定啦。这款丸子头造型相对比较简单,露额造型清爽自热,紧凑的丸子头展现出女生精致秀气的风格。

酒饱小贴士

要长发的妹子才会比较适合这款丸子头呢,像小编的头发比较短现在就扎不了这么完美的丸子头啦~建议扎丸子头出门的姑娘们包包可带一些小夹子出门,以防松开哦~   

相关阅读
 丸子 搞定 步骤 三个 轻松
栏目热点
猜你喜欢
本类最新