当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

2016最流行的发型颜色 美哭的蜂蜜茶色

日期:2016-11-01    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
蜂蜜茶色是今天最流行的发型颜色,颜色看起来甜蜜自然,就连很多大牌明星都大爱这款发色。快来看看它跟你是不是般配的吧!

小编就带大家了解下什么是蜂蜜茶色,再看看不同发型配上蜂蜜茶是什么效果!

“蜜糖色”,也叫作蜂蜜茶色,听这名字就超甜蜜啦,非常适合恋爱的季节“蜜糖色”是一款结合了棕色、金色和红色的新发色,色泽低调自然,非常显白,很适合亚洲女孩儿。而正宗的“蜜糖色”要同时满足下面3个条件:1、比棕色亮一度;2、比金色深一度;3、比红棕色淡一度。

《太阳的后裔》里女二金智媛也染了这一款蜂蜜茶色,而且显得皮肤很白皙,搭配微卷短发后更显俏皮灵动。

蓬松微卷的长发挺别致吸睛的,有种洋娃娃的感觉,而蜂蜜茶发色的搭配让这一款造型立马有了活力,而且很有甜蜜的味道。

短发的妹子不妨试试蜜糖色,纯粹的发色本身就很时髦,与个性短发搭配在一起更能凸显出个性与时尚。娜扎用蜜糖发色搭配Half-Bun,把最近的流行元素融为一体,简直时髦的不要不要的!没有想到蜜茶色也这么适合短头发,时尚尚且不说,显白又显嫩,让妹子看起来超级美!加上微微烫卷设计发尾,更是让短发充满了气质。

这一款蜂蜜茶色的画风有点偏日式,传递给人一种干净纯洁又无公害的气质,而且特别欧美风味,非常适合职场OL们~

有没有感觉这款颜色没有那么难驾驭呢?它能给不同的发型带来不同的个性!MM们都可以大胆尝试一下!说不定也有大牌明星的味道呢~

相关阅读
 茶色 最流行 蜂蜜 发型 颜色
栏目热点
猜你喜欢
本类最新