当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

想让你自己美美的 就从保护自己的秀发开始

为什么会落发

日期:2016-08-03    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
女生每天都要梳头,头发掉落几根也是正常的,但是当你掉落的头发有点多的时候你就要注意了,这种情况说明你生病了,那么你就得好好反省自己是哪里生病了,今天我们来看看哪些情况是最容易导致大量落发的,如果你也有这种情况,你就要注意了。

  当你在梳头发的时候,会不会总是掉落几根头发,其实每天我们都在经历着掉发,据相关人调查,每天掉50-100根头发是正常的,但是有时候有一些特殊的情况也会导致脱发,而且如果不注意的话,很可能会导致秃头,所以为了避免这种情况,我们来看看都有哪些情况会导致脱发。

  压力

  很多女性忽略了这个最常见的原因。当你充满压力的时候,其实炎症已经发生了。而这会导致头发的毛囊从生长的状态变为休息的状态。在没听过每年有超过20万的人因为压力而导致脱发。当你每天洗头发和梳头发的过程中,你会发现头发不停的在掉。

相关阅读
美容,落发
栏目热点
猜你喜欢
本类最新