当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 鞋服

小妖精王子文曝时尚街拍 网友称捕捉一只帅小宝

王子文曝时尚街拍帅炸天

日期:2016-09-10    编辑:鞋服编辑小组    来源:黄页网
因在《欢乐颂》中出演的角色曲筱绡深的观众们的心,王子文随之也人气大增,近日王子文曝时尚街拍引得网友们狂点赞,不少网友更是评论称捕捉到一只帅气的小妖精,王子文帅气的造型让网友惊叹不已,但对于她可爱的样子网友表示依旧好喜欢。

王子文曝时尚街拍帅炸天

上图是王子文曝出的时尚街拍造型,是不是很帅,穿着一身西装内搭白色套装的王子文,一改精灵模样,不再扮可爱调皮的造型而一改常态的穿出的帅气的风格,让网友们直呼小妖精变身措手不及,真是帅的我一脸。王子文是内地的青年演员,因出演《欢乐颂》中的曲筱绡一角,我行我素任性的大小姐风格,可爱之余又带着点女强人的风范,让网友称她为“小妖精,”“小妖精”不穿可爱模样了,还真给网友们来了一场视觉上的冲击。王子文的身高虽然并没有那么高,但是腿长啊,所以在拍起街拍的时候我们依旧可以欣赏到她的大长腿,小妖精也是觉得,157的身高依旧有一条逆天的大长腿,配上可爱帅气的颜值,也难怪王子文会那么受到观众们的喜爱,希望她可以越来越好下去。

上图也是王子文曝出的时尚街拍,但是对比起帅气的西装风格的街拍来说,这是天壤之别的两种感觉,图中的王子文一如往常的继承着自己的可爱的风格,一向以精灵可爱模样示人的王子文再一次梳起了半丸子头,引领潮流的前线,那可谓真是少女风扑面而来,不仅有着少女的气息,还有着潮流的味道,一点也不失去时尚的感觉,搭配穿着亮白色针织背心、绑带的高跟鞋以及其他的一系列潮流单品,王子文很好的向广大观众们网友们诠释了时尚的定义,也诠释了什么是新的活力,给人一种活力十足的感觉,这个小妖精不仅帅还那么的活泼动人,难怪迷到了万千的少男少女们,小妖精的两个丸子头更是可爱的打紧,一张娃娃脸配合的恰到好处,堪称完美的时尚街拍之作,这就是可爱的王子文。

相关阅读
 王子文 街拍 时尚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新