当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

赵丽颖讽刺真人秀很假 一旁郑恺尴尬到不行

日期:2016-10-29    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
近期因为孙杨怒斥《真正男子汉2》被忽悠,我们真性情的“小骨”赵丽颖也被扒出在某采访中爆出真人秀很假,一旁的郑凯一脸尴尬,小编突然很心疼郑凯。

早在去年,赵丽颖和真人秀小王子郑恺一起接受媒体采访,谈及对参加真人秀节目的感受,完全没有顾及到身边郑恺感受的赵丽颖,直接就说真人秀节目很假,心直口快到让郑恺都尴尬到不行。“以前觉得上节目很好玩儿,而后来上了综艺节目之后才知道都是有剧本,跟着上面演的。”赵丽颖得出的心得就是:还是比较适合演戏,拍戏让我最自然。赵丽颖参加过的真人秀就是《奔跑吧兄弟》,虽然《跑男》也被频频爆出剧本色彩严重,大家也心知肚明但是在媒体面前公众场合,甚至一连参加四季《跑男》的郑凯面前公开说事,要说赵丽颖心直口快呢?还是缺心眼呢?还是交由网友们来定断吧。

最近霸屏荧幕的赵丽颖也是慢慢得到大家的认可,小编也很喜欢赵丽颖,但是该在场合说什么话还是应该要注意,真实坦率固然没错,但身为一个公众人物,一句话很可能就被推倒风口浪尖,保持本心,突破自己,充实自己才是根本。

相关阅读
讽刺,真人秀,不行,尴尬,赵丽颖
栏目热点
猜你喜欢
本类最新