当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 鞋服

欧美时尚潮人的亮色大衣街拍实录

红色系大衣

日期:2016-09-06    编辑:鞋服编辑小组    来源:黄页网
打开你的衣柜,放眼过去是不是都是一成不变的黑白灰?春天已经离我们越来越近了,当然要打破常规亮起来啦,这时候亮色系的衣服一定要成为首选。今天女人网编编就为大家集齐时尚达人的街拍示范,一起看看吧。

春天到惹~妹子们都迫不及待换上春装出街,对于还没有完全回温的天气,编编告诉你薄大衣是此时的最佳穿衣指数!在充满生气的春天,色彩绝对是街头抢眼的风景线,从人群中脱颖而出也就靠它们惹~下面跟着编编看看潮女们是如何示范亮色大衣,提前过春天的吧~

红色系 街拍示范

说起中国年,就不得不提到红色,红色大衣能为你的形象带来很大的改变,让你看起来更醒目、更热情、更大胆,双排扣的红色大衣迎合着Taylor Swift一贯的复古风格。

Amber Heard示范告诉你红色+黑色=经典,红色+白色则是优雅又亮眼。

红色也可以很俏皮,内搭亮色单品,再以一双黑色长靴收尾,年轻的女孩这样穿红色不显老。

想要让自己脱颖而出,没有什么比穿一件红色大衣更简单的办法了。红色大衣虽然可能在一段时间内不“流行”,但是它永远不会过时,总有回潮的那一天。

领子独特的设计淑媛感十足,有这一件便省去搭配的麻烦,只搭配简单的黑色鞋包,也足够出挑。

相关阅读
 亮色 大衣 实录 潮人 欧美
栏目热点
猜你喜欢
本类最新