当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

男子为何会肾炎 又患了睾丸炎 怎么治疗才能恢复健康

睾丸炎的症状

日期:2016-08-01    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
调整好自己心态,多参加户外活动,提高身体和心理的素质,增强意念的控制能力,节制性欲,合理饮食,避免过于寒冷饮食,忌烟酒,为了身体的健康,该戒的就要戒,不要因小失大。

如果出现了睾丸炎的情况,一定不要自己随便买药去用,个人的情况不痛,症状是痛、是痒还是有出现其他的异常,都是需要有针对性治疗的,要有详细的检查,之后再确定是用药物还是用手术。

急性疼痛多见于睾丸炎和损伤,睾丸炎除血行感染外,更常见的是细菌经尿道逆行至附睾和睾丸,造成附睾炎、睾丸炎,临床可见附睾与睾丸肿胀和疼痛。睾丸损伤时有外伤史和局部的肿胀及淤血。剧烈运动或房事、暴力有时可引起提睾肌的强烈收缩,从而使系带过长的睾丸发生扭转并引起睾丸的剧痛。

1.高热、畏寒。2.睾丸疼痛,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛。3.患病睾丸肿胀、压痛,如果化脓,摸上去就有积脓的波动感觉。4.常伴有阴囊皮肤红肿和阴囊内鞘膜积液。

1、附睾丸炎症状,急性附睾丸炎。2)病发突然,白细胞增多,阴囊肿痛,异常疼痛,可蔓延至下腹、腰部,并伴有高热、寒战等症状。3)侧阴囊皮肤红肿、睾丸肿大,有压痛感,附睾和睾丸界限不清,精索增粗,尿道有分泌物。4、附睾丸炎的表现,慢性附睾丸炎。5)侧阴囊隐隐作痛,有坠胀感,疼痛会牵扯到下腹及同侧腹股沟。6)附睾不同程度变大变硬,有轻度压痛感,同侧输精管变粗。7)有时会有继发性鞘膜积液。

相关阅读
肾炎,患了,男子,恢复,治疗
栏目热点
猜你喜欢
本类最新