当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

分享几个治疗痛经偏方 轻松告别痛经不是梦

痛经的困恼

日期:2016-09-01    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
痛经是指女性经期前后或行经期间,下腹部出现的痉挛性疼痛,并伴有全身的不适,每月都会给女性带来许多烦恼。有数据统计过,大约50%的女性都有过痛经的经历,是不是很震惊! 所以能不能让痛经不那么“痛”?看看下面几个痛经治疗偏方吧...

痛经带来很多烦恼

痛经是指女性经期前后或行经期间,下腹部出现的痉挛性疼痛,并伴有全身的不适,每月都会给女性带来许多烦恼。有数据统计过,大约50%的女性都有过痛经的经历,是不是很震惊!小编身边也有很多受痛经困扰的妹子,“大姨妈”一来就痛的“打滚”,不但肚子剧烈疼痛、腰酸、全身酸痛乏力,甚至会出现恶心、呕吐的现象,就连看着都很难受。 所以能不能让痛经不那么“痛”?看看下面几个痛经治疗偏方吧,总会有一个适合你。

先来看看第一个小偏方:红酒炖苹果,材料就是苹果和红酒,做法是:将大约400g的苹果去皮后切成月牙状,然后把苹果放到锅里,开始倒入红酒,直至没过苹果,接下来中火炖煮15分钟,之后再浸泡两个小时后,就可以食用啦,如果味道不满意可以适当加些蜂蜜和糖 ,能更好吃一点。红酒炖苹果可以活血化淤,促进血液循环,在一定程度上缓解女性的痛经。

内容导航
相关阅读
痛经,几个,偏方,不是梦,告别
栏目热点
猜你喜欢
本类最新