当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

女生体下有异味怎么办 为什么女生的裤裆有异味

下身有异味 蹲着自己都能闻到

日期:2016-10-01    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
女生体下有异味怎么办,为什么女生的裤裆有异味。对于女性而言,每月的月经都会给很多女性朋友带来痛苦,所以男同胞是最幸福的,但是有很多女性不注意下体的卫生,往往导致自己的下体有异味,该怎么办?赶紧和小编来看看吧。

是什么导致女性下体有异味?小编现在整理了4个日常生活中经常造成的原因来讲解给大家听,希望广大女性能快速治疗好自己下体的异味。其实女性下体多少有点炎症也是正常的,但是发现有病就必须去治疗这才是最健康的生活。

造成下体异味其中原因之一:生活不规律

不规律的生活可能会对身体的抵抗力和免疫力造成影响,身体虚弱,敏感部位也会受影响。阴道的自净能力变差,炎症问题也会随之而来。

造成下体异味其中原因之一:经期卫生不到位

经期是最容易惹来私处异味的日子。最合适因为经血含有丰富的营养,容易滋生细菌,容易造成异味的产生。穿贴身裤子、久坐、不常换卫生棉等都会引起异味产生。

造成下体异味其中原因之一:常穿化纤内裤

化纤内裤看起来不错,但实际上,其吸汗性不优良,容导致异味和瘙痒问题。内裤最合适是选棉质材料。

造成下体异味其中原因之一:常使用护垫

月经前后阴道分泌物较多,很多女性为了方便和卫生,常使用护垫。但实际上,这个做法并不科学。 护垫的表面胶质透气性差,会使私密处形成闷热潮湿的环境,随之便成为细菌滋生的温床。

相关阅读
异味,女生,裤裆,体下有
栏目热点
猜你喜欢
本类最新