当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

女性最担心自己的小斑点 最有效的祛斑小偏方

日期:2016-10-21    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
祛斑是不少女性梦寐以求的事情,但是所有的人都可以做到远离斑点的生成吗?小编帮大家收集了一些关于祛斑的民间小偏方,大家可以选择适合自己的皮肤的方法,让脸上的小斑点远离自己吧...

这些家用的方法让你轻轻松松祛斑,还不用受化学品干扰,来看看到底哪些对皮肤祛斑有神效吧。

丝瓜水祛斑

丝瓜对皮肤的养护和祛斑也有神效,还能补水,我们需要把丝瓜晾干研成粉,每晚临睡前用水调匀,然后涂抹在脸上,次日洗去,长期坚持使用,有很好的祛斑功效,而且肌肤也会变得细腻了,如果嫌麻烦,也可以使用丝瓜水代替的哦!

做好防晒工作

防晒是从根本上防止斑点的生成,紫外线是肌肤的头号杀手,可引发黑色素沉淀,造成各种斑点,祛斑最重要的就是防晒,无论晴天阴天还是秋冬季,都要做好防晒工作,别以为夏季过去了,就可以松一口气,紫外线无处不在,做好防晒,减少斑点的出现。

去角质

清洁得当,皮肤就不容易色素沉淀,斑点是由于色素沉淀所造成的,想要祛斑,要先去角质,脸上角质层不及时清理,肌肤就变得越来越暗沉,清理角质可提高肌肤的新陈代谢,将黑色祛斑素排出,同时也促进祛斑产品的吸收。

醋盐水祛斑

我们先把醋、盐和水按3:1:9的比例混合,然后将毛巾浸泡透,再取出轻轻擦拭脸部,早晚各一次,坚持一段时间,可发现色斑慢慢淡化,并逐渐消失,而且还可有效治疗痘痘哦!

柠檬祛斑法

柠檬中的维生素C,抗氧化的功能比较强大,我们将柠檬切片,加入硼砂和白糖搅拌,再放入玻璃瓶里密封,三天后早晚取出一小勺,加温水冲泡饮用,坚持一段时间,脸上的各种色斑可明显淡化,而且肌肤也变得更白更嫩了哦1

西红柿汁祛斑

含有大量的谷胱甘肽,对抑制黑色素与预防黑色素沉着有很好的效果,并且还可以瓦解黑色素,每天晚上使用西红柿汁涂脸,可有效消除各种斑点,常吃西红柿也同样有祛斑效果。

相关阅读
自己的,最有效,祛斑,担心,女性
栏目热点
猜你喜欢
本类最新