当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 食品

德国为什么长寿 揭秘德国人长寿的九大秘诀

德国老人长寿三字经

日期:2016-10-03    编辑:食品编辑小组    来源:黄页网
德国为什么长寿。为什么德国人那么长寿呢?很多人都想知道这个答案,其实答案很简单,只要每天健康饮食,坚持运动,除非有什么突发情况,不然没有活到80岁是不可能的,人这辈子有几个十年?好好的活下去才不会白来这个世界。

根据世界卫生统计局报告显示,全球人均寿命:71.4岁;德国人均寿命:81岁;中国人均寿命:76.1岁;很显然中国排名第三位,,但是在130年轻,德国人的人均寿命男性为35岁,女性不过38岁,比我们也高不到哪里去…为什么如今德国却一跃称为了世界前十长寿国家之列?

NO.1:啤酒肚;虽是啤酒之乡,却无啤酒之肚。

德国是啤酒之乡,但这里的中年人的啤酒肚却在逐年减少。都说腰围决定寿命,德国人的腰围数据却是逐年在好转,这是因为德国的中流砥柱们工作时候:站比坐多。

对于被啤酒肚钟爱的中年人上班族来说,德国人选择摆脱久坐、尝试“站立式办公”、“站立式开会”的健康办公方式,这样有利于缓解腰椎不适的症状,还能帮助上班族不知不觉减肚子。

此外,有新闻也报道,德国有的小学三年级的孩子们站着听课。他们的桌子比一般课桌要高许多,这种上课方式让孩子们的学习兴趣提高了很多,对肥胖的孩子还能起到减肥的作用,真是从娃娃抓起呢!

相关阅读
长寿,德国,德国人,九大,秘诀
栏目热点
猜你喜欢
本类最新