当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

陈冠希艳照门完整照片流出 大尺度堪比日本女优AV

陈冠希艳照门事件

日期:2016-08-02    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
说到艳照门,首先脑海中想到的就是陈冠希,在2008年陈冠希与女友全裸床战等大尺度照片被传上网,该事件轰动了整个娱乐圈其中还牵扯了几名娱乐圈女星。接下来一起来看看陈冠希艳照门完整照片及女主角都有谁?

2008年1月26日,网上流出一组陈冠希与阿娇的私房照,这组私房照并不是普通的合影,而是两人赤身裸体床战等少儿不宜的场景。1月27日下午,陈冠希与陈文媛的不雅照也流出。1月28日,有人声称手握张柏芝的私房照,张柏芝与陈冠希也有过绯闻,果然,在晚间一张柏芝做出不雅姿势的照片出现在网上。

该事件持续发酵,凭借陈冠希根本压不下去。在2008年2月21日下午三时,陈冠希在九龙湾展贸中心举行记者会,向公众解释不雅照时间相关事宜。宣读声明,承认网络上流传的床上裸露照片多出自他手,向在此事件中受害的女艺人、其家人以及香港市民道歉。他同时宣布,将永久退出香港娱乐圈。

相关阅读
日本,尺度,流出,女优,堪比
栏目热点
猜你喜欢
本类最新