当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

钟汉良张钧甯绯闻是真的吗 揭台湾美女张钧甯的秘密情史

张钧甯绯闻男友

日期:2016-08-26    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
有台湾第一气质美女之称的张钧甯,自出道以来一直以阳光、开朗的性格为大家所喜爱。但是人红是非多,只要张钧甯有新戏,那么就有新的八卦出来,可是人家已经正式承认有圈外男友啦!

 张钧甯号称“台湾第一气质美女”,她不但拥有台湾中央大学的法律硕士学位,出身的家庭也是台湾的望族。不仅自身条件优越,与女神张钧甯有过暧昧传过绯闻的男星全都是极品中的极品,个个优质,张钧甯的绯闻男友有钟汉良赵又廷何润东等人。不过,至今张钧蜜本人也没有承认过其中任何一个是其男友。

张钧甯与赵又廷是2009年在拍摄偶像剧《痞子英雄》时认识的。当时赵又廷先是与陈意涵传出绯闻,后又被爆料称其实赵又廷与张钧甯才是一对。之后虽然赵又廷曾多次在公开场合表达欣赏张钧甯的心思,但是张钧甯却多次矢口否认两人的关系。

张钧甯的某位好友表示张钧甯为人十分好胜,在谈恋爱时喜欢做主导,决定的事情就不会改变。虽然赵又廷曾多次向其提出想要公开恋情,却受到张钧甯的阻止。长期在感情方面受制的赵又廷自然会萌生退意。对于张钧甯的个性,赵又廷的爸爸在一次受访中对于挑选媳妇的标准上曾经表示:“张钧甯不能一眼看穿,还要再探讨”。

不过随后,赵又廷和高圆圆的恋情突然曝光,虽然十分突然,但是也有一定的道理。高圆圆个性温柔不爱强出头,与张钧甯的“主控”个性完全不同,难怪让赵又廷爱不释手了。

台湾媒体报道赵又廷坦承和高圆圆热恋,前女友张钧甯表示不会羡慕,接着有传闻指出她也是恋爱中,对象就是目前和她同门的师兄何润东。张钧甯和何润东合拍《真心请按两次铃》,杀青酒会上,两人在最後时刻一起现身,张钧甯还大方解开何润东的扣子。据传两人拍戏时动了真心,该剧制作人苏丽媚曾不停大赞张钧甯和何润东超有夫妻脸,更说:“真想叫他们快点在一起吧。”他们不仅被人说有夫妻脸外,个性也很相同、工作态度也很像,张钧甯更替何润东取小名“奶肌东”,杀青宴上还对长官喊话,表示期望会有《真心请按两次铃二》,好让两人能再次相遇。

但何润东经纪人辛志谕否认两人交往,出道以来从没承认过绯闻的张钧甯,之前出席活动时透露,下回若恋情稳定,公开也可以。

相关阅读
台湾,绯闻,情史,秘密,美女
栏目热点
猜你喜欢
本类最新