当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

周秀娜自曝与辰亦儒吻戏有感觉 两人首次搭档默契十足

周秀娜和辰亦儒吻戏曝光

日期:2016-08-30    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
周秀娜和辰亦儒首次搭档主演网剧《美女公寓》自播出以来便大受欢迎,收视与口碑齐飞,前段时间2人的多场劲爆激情亲吻戏曝光,其中女神周秀娜自曝拍摄吻戏时,对男方有心跳感觉,而辰亦儒也不甘示弱的大呼能够亲吻宅男女神令他大呼过瘾,2人的互动默契十足。

周秀娜辰亦儒多场劲爆激情亲吻戏曝光周秀娜和辰亦儒首次搭档主演的网剧《美女公寓》自播出以来便大受欢迎,收视与口碑齐飞,而前段时间2人的多场劲爆激情亲吻戏曝光,一时间便引起了观众们的热议,其中女神周秀娜更是自曝拍摄吻戏时,对男方有心跳感觉,大赞其的吻技高超,而辰亦儒也不甘示弱的大呼能够亲吻宅男女神令他大呼过瘾,2人的互动默契十足,剧里互彪演技更是火花四射。

《美女公寓》一经播出便备受大家的追捧与关注,期间更是话题热度不断,而且周秀娜和辰亦儒2人的深情演绎更是狂吸CP粉无数,高颜值的男神女神组合非常赏心悦目,2人的甜蜜吻戏分分钟引爆少女心。而随着该剧热播,本周也将迎来大结局,但辰亦儒笑称剧中还会与周秀娜争吵不断,而2人最后是否能大团圆结局,就先卖个关子让观众拭目以待吧。

相关阅读
两人,首次,搭档,自曝,默契
栏目热点
猜你喜欢
本类最新