当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

第一时间张静结婚了没 主持人其实也很文艺范

日期:2016-10-19    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
张静是央视《第一时间》的节目主持人,在荧幕上央视的主持人多给人端庄严肃的感觉。但是,在生活中张静其实文艺范儿十足。那么,张静究竟结婚了吗?她的老公是谁呢?

张静作为央视《第一时间》节目主持人,其实内心也是很有文艺范的,据她博客记载她最喜欢的电影是《失恋33天》,喜欢《失恋33天》的台词,够贫够“贱”,就像黄小仙明贬暗褒王小贱那样,“你就是一百里挑一高品质的贱人。”

影片的开场就像黄小仙的那顶滑雪帽一样灰色,闺蜜和男友的甜蜜毫无预兆地就那么一览无余尽在眼前,彼时手中的白色婚纱如同一个巨大的讽刺硬挺挺的横在那里。貌似小仙儿穿了一件黑色蕾丝白边长款毛衣,但我只记得那顶灰色的帽子把喉咙里的尖叫罩住,然后人随着烟雾中的香味开始了失恋的日子。

穿着米灰色横条T-shirt“刻薄”地和前男友在电话中维护自己那可怜的自尊,“因为我从来就没记得过你。”穿着深浅灰的横条毛衣去见情敌,满地的玻璃碎片,一如她的心情。“要是这一地的玻璃渣子跟我说它原谅我了,那我也原谅你。”

去见客户,优美的小提琴声中,一位美女踩着高跟鞋款款走来,玫红色镂空收腰背心配飘逸的白裙,手挎白色Birkin包。王小贱惊为天人地说:“黄小仙,同样作为女人,我要是你就装成路人躲进厕所里。

那么在生活中大家对央视的关注度不逊于各大卫视,那么当央视主持人PK各大卫视的当家花旦的时候,我们的网友难免就会八卦一下,那么张静到底结婚了吗?其实张静早已为人父母了,当然就连全娱乐圈最火的狗仔队也挖不出她的信息,可见对老公和子女的爱隐藏很深。那么为了保护张静的隐私,小编只能透露她已经结婚了,其他的信息,咱们还是多给张静一些私人空间吧。

相关阅读
也很,第一时间,主持人,文艺,结婚了
栏目热点
猜你喜欢
本类最新