当前位置:黄页网 > 生活 > 时事

乔任梁前女友互撕 无耻炒作消费死者令人憎恶

日期:2016-10-23    编辑:时事编辑小组    来源:黄页网
乔任梁前女友互撕无耻炒作消费死者令人憎恶,乔任梁去世至今已一个月有多原本家人和粉丝都在慢慢疗伤,谁知,近日,微博名为@李二1022 的女网友自曝为乔任梁

股城网讯:乔任梁前女友互撕无耻炒作消费死者令人憎恶,乔任梁去世至今已一个月有多原本家人和粉丝都在慢慢疗伤,谁知,近日,微博名为@李二1022的女网友自曝为乔任梁生前的女朋友,晒出两人大量聊天记录截图和合照,称自己是“一个失去爱人的普通人”,但被一些网友怀疑是借机炒作。乔任梁前女友互撕你们还有下限吗?还能不能让死者安息?

乔任梁前女友互撕

未曾想,继李二之后,又有一名微博为@子曰_Kzy的女博主主动称自己是乔任梁的前女友,是乔任梁“生前最后爱过的人”。她抨击李二威胁乔家索要遗产、自称富二代还出去陪睡等,并表示,“你们质疑我的身份可以问他们(乔任梁家人)”,“没有证据我会乱说?”

乔任梁前女友互撕

资料显示,@子曰_Kzy微博认证为“湖南卫视《夏日甜心》认证甜心”,近日发了多条关于乔任梁的微博。21日晚,她发表微博长文,炮轰自称乔任梁女友的李二,称呼乔任梁为“老乔”,表明自己才是乔任梁“生前最后爱过的人”。

她细数了李二的若干条“罪状”:1,乔任梁死因可疑,无法确定是自杀还是他杀,乔任梁去世时李二在家,但她没有公布乔任梁死因;2,乔任梁生前根本不想理李二,是李二一直在求他;3,李二威胁乔家人,索要乔任梁遗产;4,李二??称是富二代还出去陪睡。最后,她自称也有聊天记录、照片视频证据,但是由于已有新生活不想发出来。

相关阅读
憎恶,死者,无耻,炒作,前女友
栏目热点
猜你喜欢
本类最新