当前位置:黄页网 > 生活 > 时事

王宝强离婚再次升级 马蓉无耻新高度偷情还威胁他

日期:2016-10-17    编辑:时事编辑小组    来源:黄页网
王宝强离婚再次升级,马蓉无耻新高度,她竟然威胁王宝强,网友直呼她太可恨了!备受关注的王宝强马蓉离婚大战再次曝出惊人内幕,就在官司进入最终审判阶段时

王宝强离婚再次升级,马蓉无耻新高度,她竟然威胁王宝强,网友直呼她太可恨了!备受关注的王宝强马蓉离婚大战再次曝出惊人内幕,就在官司进入最终审判阶段时,王宝强代表律师爆料称马蓉曾威胁王宝强,如果万宝强敢发声明,她会让王宝强身败名裂。

资料图:马蓉

备受关注的王宝强马蓉离婚大战进入最终审判阶段,就在10月18日周二中午1时30分在北京朝阳法院开庭,届时王宝强确定将和律师张起淮一起出庭。

值得注意的是,马蓉起诉王宝强名誉侵权案也将在18号下午4时开庭。先是王宝强告马蓉出轨,然后马蓉告王宝强你不厚道你散播出去你侵犯我名誉。夫妻俩的两场官司在同一个法院同一天下午开庭开打,这对前夫妇也真是热闹啊。

王宝强既然确定出席,马蓉是否会出现二人重逢也成了大家关注的焦点。不过这次恐怕要失望了,马蓉已经向法院申请不出庭,并申请不公开处理。

资料图:王宝强

开庭前夕张起淮还独家披露了王宝强离婚案的一些内幕:发现的经过正如之前传言的那样,王宝强结束工作偶然间回到家里,发现马蓉的两个手机正在充电,拿起手机看了一眼才吃惊地发现妻子马蓉与经纪人宋喆出轨的信息。在正式决定离婚前,王宝强看到家中有两个孩子的面子上,还是准备想与与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。

但多次联系马蓉对方都不接听电话,“后来无奈之下,我陪王宝强到他岳母家。但马蓉母亲并没有劝女儿与王宝强和好……等了半天,马蓉终于给王宝强的手机回了一个长信,但信中内容,马蓉不仅没有为自己对婚姻的不忠认错,而是很强势地威胁王宝强,‘你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看’……宝强逼不得已,于8月15日凌晨,在马蓉的强势威胁下,才在自己微博上发表离婚声明。”

王宝强离婚再次升级,马蓉无耻新高度令网友咬牙切齿直呼可恶!曾经两人是如此地恩爱,让外界一度以为他们就是娱乐圈中的模范夫妻,然而这一切都是假象。

经历离婚事件后,马蓉已经彻底成为了潘金莲的代名词,随着一系列对她不好的猛料曝出,让人们更加关注官司最终的走向。

相关阅读
偷情,无耻,离婚,威胁,再次
栏目热点
猜你喜欢
本类最新