当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电影

李准基周冬雨牵手谎言西西里 准雨CP强势来袭

谎言西西里发布会

日期:2016-07-21    编辑:电影编辑小组    来源:黄页网
谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》再次发糖,李准基周冬雨二人相拥抱狗甜蜜卖萌,高颜值组合再配有呆萌的法国斗牛犬,一股强烈的居家恬淡荷尔蒙扑面袭来。尤其,李准基周冬雨两人长相神似,被赞史上“最有夫妻相”CP。电影讲述了韩国留学生俊浩(李准基 饰)和上海女孩小悠(周冬雨 饰)发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事。 

近日,由关锦鹏监制、导演林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》再次发糖,李准基周冬雨二人相拥抱狗甜蜜卖萌,高颜值组合再配有呆萌的法国斗牛犬,一股强烈的居家恬淡荷尔蒙扑面袭来。尤其,李准基周冬雨两人长相神似,被赞史上“最有夫妻相”CP。

电影《谎言西西里》讲述了韩国留学生俊浩(李准基 饰)和上海女孩小悠(周冬雨

饰)发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事。作为影片中的男女主角,李准基周冬雨的CP组合一直是网友热议的话题,尤其此次二人甜蜜抱狗卖萌,幸福爆棚虐单身狗,有网友脑洞大开“放开那狗,让我来”。

《谎言西西里》

而且,李准基周冬雨的清新混搭,外加上相似的神情,更有网友惊呼“哇,准基欧巴和冬雨两人长得好像啊,这可以称得上是史上最具夫妻脸的组合了”,“没有一丝丝防备,就被喂了一大勺狗粮,七夕电影院,单身汪已做好准备。”

相关阅读
西西里,来袭,强势,牵手,谎言
栏目热点
猜你喜欢
本类最新