当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

盘点程野小沈阳的小品 逗你开心一笑

程野和小沈阳的小品

日期:2016-09-05    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
程野是中国内地演员赵家班学员,也是一名二人转演员,参加多部影视剧,后因出演《三枪拍案惊奇》而为观众所熟知。小沈阳是中国内地男演员,2006年拜师于赵本山门下,后来在2009年春节联欢晚会出演小品《不差钱》而大火,程野小沈阳小品也是广受欢迎。

程野小沈阳个人介绍小品解说

程野在2001年拜师于赵本山门下,作为赵本山的、徒弟中的第三批学员,程野算是较早进入这一行业的。因此也出演了不少小品,而且观众也非常喜欢他的小品。程野从小就对二人转有着浓厚的兴趣,所以程野六岁就开始学习二人转,12岁学习唢呐,16岁就离开家自己出去闯荡,终于在2001年拜师赵本山,圆了自己的梦想,程野小沈阳小品也是广为人知的一个。

小沈阳因在中央电视台春节联欢晚会与师父赵本山一起出演小品《不差钱》而大火,一夜之间火遍大江南北,然而小沈阳并没有浮躁,他还一直从事着自己的小品事业。小沈阳是在2006年拜师与赵本山门下,成为赵本山徒弟学员中的第四批学员,后又出演许多影视剧作品都受到极大的欢迎与追捧,并且与妻子沈春阳合作的小品与歌曲也是被观众所喜爱。

相关阅读
一笑,盘点,小品,开心,沈阳
栏目热点
猜你喜欢
本类最新