当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

孙耀琦同台牵手尔康上演情景喜剧

日期:2016-07-13    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
孙耀琦曝狗血经历 新老《还珠》同台秀节目中,关于职业病的探讨这一环节,孙耀琦说起自己从主持行业转行演员后,不再像以前那么理性,而是开始慢慢变得感性。她表示演员要时常当众

孙耀琦曝狗血经历 新老《还珠》同台秀

节目中,关于职业病的探讨这一环节,孙耀琦说起自己从主持行业转行演员后,不再像以前那么理性,而是开始慢慢变得感性。她表示演员要时常当众演哭戏,经常会遇到各种干扰因素,她幽默打趣到:“比如有很多人也许就在吃着槟榔看着你”,要不就是板儿哥拿着反光板一脸嫌弃的看着你哭,引得现场观众一阵哄笑。

孙耀琦

作为新版《还珠》中“金锁”扮演者的孙耀琦,现场更是被周杰拉上舞台,一同为观众上演情景喜剧,再现演员拍戏时遭遇的各种啼笑皆非的场景。情境剧中,二人在现场谈起了“恋爱”,周杰更称自己被“小金锁”的香肩所吸引。网友们看到此景纷纷表示在孙耀琦身上看到了林心如的影子,可当金锁和尔康走到一起,大家直呼,“琼瑶阿姨又有新剧剧本了!”

孙耀琦成“鸡腿小师姐” 为爱倒追韩东君

近日,电视剧《云之凡》正在热播,在电视剧《新还珠格格》(观剧)、《盗墓笔记》、《我为宫狂》中都曾有精彩演出的孙耀琦,此剧中实力演绎灵动活泼的小师姐蘅绾绾,并对韩东君饰演的姜云凡一见钟情展开追爱大作战,企图用一只鸡腿扑倒男神的孙耀琦剧中迷糊可爱尽显迷妹本色,引发一众网友纷纷调侃:“耀琦师姐教会了我们一项新技能,怎样用一只鸡腿搞定男神!”

相关阅读
同台,喜剧,牵手,上演,情景
栏目热点
猜你喜欢
本类最新