当前位置:黄页网 > 生活 > 数码

iphone7功能介绍 功能强大能惊醒乔布斯

日期:2016-09-12    编辑:数码编辑小组    来源:黄页网
终于要翻身了,iphone7竟做成这样,乔布斯被吓醒,因为iPhone7有太多亮点了!北京时间9月8日凌晨1点,苹果将在旧金山的比尔格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,届时备受关注的iPhone7

终于要翻身了,iphone7竟做成这样,乔布斯被吓醒,因为iPhone7有太多亮点了!北京时间9月8日凌晨1点,苹果将在旧金山的比尔格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,届时备受关注的iPhone7就将与大家见面了。有见过iphone7真机的人表示,这款新机太好了,乔布斯被吓醒,也会大赞这款新机。

iphone7竟做成这样

更多女性用户使用iPhone之后,高品质自拍摄像头就比以前任何时候都重要了。苹果iPhone7很可能改善前置摄像头的质量,直到自拍照看上去像是由专业人士拍摄的一样。对于经常自拍的人,iphone7会是一个非常不错的选择。

据说,iPhone7具有防水功能,如果是真的,那种感觉太奇妙了。三星智能手机已经具有了这种功能。很显然,支持防水功能不应该以牺牲iPhone时尚外形为代价,但却给果粉排队购买苹果新一代旗舰智能手机又增添了一个新的理由。

iphone7竟做成这样

库克执掌下的苹果还真是颇为大胆,对比乔布斯时代的稳健,库克显得要激进的很多。其实除了上面那些已知的iPhone7改动之外,一些其它的传闻也在慢慢的证实;例如双曲面屏、双玻璃设计、OLED屏、VR手机等,或许iPhone7暂时无法实现,但是iphone8或将有可能给大家一个大的惊喜,想必坟墓里的乔老爷子也会点赞。

传闻认为iPhone7的显示屏将会比iphone6的显示屏更大,也就是说它的尺寸应该会超过4.7英寸。据知情人士称,这就意味着iPhone7智能手机可能会配备一块尺寸为5英寸、分辨率为400ppi的显示屏,屏幕显示的图像将更加清晰锐利。消息称,苹果的智能手表AppleWatch也将采用这项技术。

相关阅读
 功能强大 惊醒 功能 乔布斯 介绍
栏目热点
猜你喜欢
本类最新