当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

设计公交车上强奸美女同事 和陌生人约炮酒店激情

日期:2016-10-15    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
她今年32岁,小孩4 岁了,是我们这里县里面上来的,人嘛还是长的不错,皮肤白白的,脸上有点小斑,我一直就喜欢这样的少妇。单位上的时间都是无聊的,没事的时候我们都在一起打牌。

我呢就没事盯住她的眼睛看(相信泡过马子的人都知道这是第一步),她慢慢的也发现我在注意她,就开始回避我,然後我发现她没事的时候也在注意我。嘿嘿。我知道有戏了。有一天,我们一起下班。上了公车,车上人多的很,好不容易挤上去,我就站在她後面,哪天她穿的是条短裙,黑色的。一会车上上来一几个蛊惑仔,一上来就到处的看,估计是扒手,她就问我是不是上来偷东西的,我说肯定是。

这个时候就要在她面前表现出男人的勇敢了。一会几个蛊惑仔就慢慢的来到我们这里,她就很害怕似的向我身上靠,我马上闻到一种少妇特有的味道,我的神经一下子就立了起来,几个扒手就在我附近偷一个老头的东西,她不敢看就把脸转到我这边,她的脸和我的嘴巴的距离大概只有3厘米了(我当时下面的弟弟都快站起来了)。我比她高的多,看见的衣服的领口,里面的白色内衣,和深深的乳沟,我的弟弟马上就站起来了。我把她的身子转到我前面,告诉她,别看,她回答到:恩。这样的位子就是我在後面抱住她。

相关阅读
强奸,公交车上,陌生人,同事,激情
栏目热点
猜你喜欢
本类最新