当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

我被五个男人一起弄自述 被三个男人弄到喷水

日期:2016-08-26    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
我被五个男人一起弄,被三个男人弄到喷水。犯贱的女人就这样,喜欢重口味。三洞其开。此文描述一个女子去按摩店按摩,刚来第一个男服务无法满足该女子要求,结果这个女子又叫了一个,还是无法满足,最后又叫了一个,总共是三个人。直到把这个女人搞到喷水才完事。

我觉得很不可信,因为我做过全身推油,这是一个普通的美容项目,做的时候虽然需要全身赤裸,但是美容师并不会碰触到性敏感地带如乳头阴部,舒服虽然舒服,但一般谈不上什么性快感。我就联系了博客上的按摩师,预约了时间。

按照按摩师的指引,我找到了那家会所:一个普通的单元房,按摩师热情地请我到按摩间(单元房的一个房间)。房间有电视,有一张床,SIZE还可以。

按摩师就问" 您是要全身按摩加推油吗?" 我说是,他就把门关好,让我坐在床边。他大约25/ 6岁,个头

有183左右,体型还不错,皮肤白,挺帅的,是我喜欢的类型。带着职业微笑。

相关阅读
男人,喷水,五个,自述,弄到
栏目热点
猜你喜欢
本类最新