当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

他叫她把萝卜塞进身体 男主把萝卜塞进女主身体的小说

日期:2016-09-08    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
他叫她把萝卜塞进身体,男主把萝卜塞进女主身体的小说。她走过来,双手放在我的肩膀上,轻轻的按着!我能感觉到她的手是很柔软的,她问我热不热,热的话可以把那衣服脱了。我感觉把衣服脱了会爽一点,然后就把衣服脱了,果然她帮我按摩起来感觉完全不一样。

躺在按摩椅上,看着身旁女人白白的皮肤,用手在她的双乳之间揉捏着,回想起刚才的激情,不禁陷入了沉思,由于中考的失利,我无奈之下只能选择了一间寄宿类学校,在哪里每个星期只能回家一次!在哪里认识了不少志同道合的兄弟,没事的时候都谈论着网上的黄色经典,聆听他们的讨论,我从中也学到了不少,已经连想都不敢想的事情,经他们一说,也就变得顺利成章了。这个星期六,跟初中的同学约好星期天一起晨运,很早就睡着了,因为回家的路途挺遥远的,也许太累了。铃,铃,在脑中的呼唤中,我很不情愿的醒了。

一看闹钟,已经5点半了,怎么这天还是这么黑,一点也不像是现在的点数。无奈之下我就匆匆离家,往约好的地点出发。我家的路口什么也不多,就是发廊特别多。每天晚上这里都是沸沸扬扬的,搞的这附近的居民都怨声四起。幸好路口离我家的距离还算很远,没有影响到我的休息。不过每次经过这条街我都会忍不住往里面看去,看到那些女人都穿着露骨的衣服,摆开两个雪白的大腿坐在沙发上,我就很兴奋。这个早上,街上店铺还没开门,唯一让人觉得特别的就是那些发廊依然是灯火通明,里面还是坐着洗头女。

相关阅读
塞进,萝卜,身体,她把,他叫
栏目热点
猜你喜欢
本类最新