当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

性感姐妹花美女在房间被我爆射 两个姐妹陪我双飞

日期:2016-10-15    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
性感姐妹花美女在房间被我爆射 两个姐妹陪我双飞。两个姐妹花是我平常最好的朋友,她们把我这样个大男人当成了闺蜜,连睡觉都要我陪着她们,可能是我自己长得帅的原因,所以导致现在有很多女生喜欢我。

1dfd8be1d5ff4b9a912dad6f32f3ea46.jpg

今年的夏天特别的炎热,在超市有很多人购物,但是在另外一头,有几个保安在正盯着大屏幕上的数个监控摄像头看着。购物是女人的天性,所以整条街上大多数都是女子。而且由于天气炎热,所有女孩子都穿的比较清凉,放眼望去一片白花花的肉体让人眼花缭乱。(男人的声音)哇!今天的内衣店里质量也不错啊!一家内衣店里,女孩子清丽的欢声笑语接连不断。而隔着一堵薄薄的墙的后面,所有女子都几乎赤裸着身子。

每个人胸前都香脂荡漾,而在雪白的大腿根部有的覆盖着可爱的动物内裤,有的则是清纯的白色内裤,也有什么都不穿露出神秘的黑森林的,但是最诱惑的还是比什么都不穿还撩人的性感丁字裤。然而,这些年轻美貌的女子并不知道,她们赤裸的身体与诱惑的三点全部都被墙上一个微不可查的针孔摄像机看的一清二楚。(男人的声音)喂!快看!这里有两个超正点啊!怎么样?一定没错吧!而且这两个绝对没有坐车,就她们吧,姐,这件挺适合你啊!

613cca4baf740156c23b8022346370fa.jpg

是吗,最近胸部又有点变大了,感觉有点紧啊,一件更衣室中,两个美丽的女子悄然而立。身上正罩着可爱的蓝白条纹内衣的女孩子叫郑娅媛,身材娇小可爱,然而另一个刚脱下性感内衣换上清纯朴素的白色内衣的熟女则是郑娅媛的表姐,张丽华。两个人不是亲姐妹,却胜似亲姐妹。姐,你的身材真好!在郑娅媛的视线中,成熟的张丽华确实让人羡慕。

这样大的胸部完全不断的生长着,虽然很大但是胸部很坚挺不知道为什么,可能是因为经常运动的原因。白色的乳房包裹在白色的胸罩内显得抚媚而又神圣。向下望去,没有赘肉的腰间,均匀的大腿小腿,每一样的比例都显得浑然天成,让人忍不住赞叹一句:完美!。两腿之间的森林现在却被白色的内裤所包裹,内裤两边撩人的小沟让人忍不住想扒开内裤看看里面。

相关阅读
双飞,陪我,姐妹花,姐妹,房间
栏目热点
猜你喜欢
本类最新