当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

硕士女友被我弄的浪叫 学姐喜欢我下面给她吃

日期:2016-10-13    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
硕士女友被我弄的浪叫 学姐喜欢我下面给她吃。大学的时候我自己到外面租了间房子,我隔壁住着一个非常漂亮的学姐,我借着向她学习功课的机会,到她的宿舍里面去,我在她睡着的时候跟她发生了关系,从那以后,学姐就喜欢我下面给她吃。

我到附近的地方看了下,最后选择在靠近窗户的地方租了下来,租好了后,洗了个澡,就等着晚上时,再突然跑到她们实验室门口,来个惊喜。觉得离晚上还有些时间,起身挂上对着隔壁的窗帘,然后打开窗户,躺到床上一阵疲累,睡了过去。迷糊中听着女友声音说:「这会儿还早呢,晚上再干吧。」我一听觉得像是在梦中,心想她这么着急。此时却听到一个男子的声音说:「反正你这会儿也没事啊,先干一下子,晚上再大干,你这几天不是挺烦嘛,我帮你多帮你放松放松。」听到这声音我一阵纳闷。又听到女友的声音响起道:「那关上窗户啊。」我听到窗户两字一惊醒了过来。隐约觉得对面有挺大动静,更清醒了,仔细一听像是亲嘴的声音,过了一会儿有衣服掉落的声音,我悄悄起床,准备从窗帘缝里看一下,突然女友的声音在对面响起来:「关上窗户啊,被人看到了。」我心里一凉,又想会不会听错了,只是有点像啊。

08f790529822720e55d633f379cb0a46f21fab9b.jpg

男人的声音又道:「这里是最高层怕什么,对面房子还没租出去,开着窗户亮些,以前都是晚上,现在白天让我好好欣赏欣赏艳铃学姐。」艳铃是我女友的名字,这时一听更是吃惊,心里跳的越来越快,怀着不安心情从缝里往对面看去。只见此时女友的短衫已经被脱了下来,只剩下黑色的胸罩和黑丝袜超短裤。一个高大的身影正贴在女友后背上,对着她脖子耳朵一阵亲吻,右手也伸向女友小腹一阵摸,左手抓着一对乳房,轻捏着。又惊又怒,心里想着怎么办,现在喊了,很有可能会直接翻脸,不喊的话,说不定就真的被干了,不过一想刚才那个男的说的,似乎不是第一次了。心里矛盾极了。

cb8065380cd79123554b0774af345982b2b78003.jpg

突然女友「哦」的一声,我回过神来一看,胸罩已经被拿掉,那男的正亲吻那一对我最爱的豪乳,一边亲吻,一边用手揉捏,另一只手开始解女友的腰带了。女友的手也离开男子的手,往后摸去,对着男人裆部一阵轻抓,然后一阵轻笑:「裤子也要被你撑破了。」男子道:「是学姐你太性感了。」说话的功夫,已经一把拉下我女友的短裤,对着我女友阴部摸去,开始频繁的挑逗,女友一阵呻吟,身子无力的靠在男的身上,眼睛也闭起来,双手开始解男的腰带,但解了一会儿没解开。

男的腾出一只手,三下五除二解开腰带,一把拉下裤头,一条足有18公分的粗壮鸡巴蹦了出来,颤了一下后直挺挺立在那里。

相关阅读
给她,学姐,硕士,女友,喜欢
栏目热点
猜你喜欢
本类最新