当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

我上了我同学的老婆 最后忍不住射在她腿上

日期:2016-10-14    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
我上了我同学的老婆 最后忍不住射在她腿上。我前两天参加了我大学同学的同学聚会,我在宴会上遇见了我同学的老婆,她长得性感又漂亮,我把我同学灌醉之后,跟着他老婆到房间里面去打炮,她老婆夸我的床上功夫十分了得,我最后忍不住射在了她的腿上。

我们原来在大学里有对后来成为的夫妻的朋友,和我们家庭一直非常要好,而且那男同学在我结婚以后告诉我,他曾经暗恋过我现在的妻子。他个子长得比我高5公分,有180公分,而且身体看上去非常强壮,毕业那么多年了,我们都已经有了发福的感觉,而他根本没有,身体上仍然是一块块肌肉,每回一块去游泳时,我好几次都看到妻子羡慕地注视他身上的肌肉。

004lDilqzy700MXn7PD95&690.jpg

而他妻子原来是我们隔壁班的,是乐队的队长,个子和我妻子差不多,应该比我妻子再高一些,只是看起来比我妻子要丰满,而且,我觉得比我妻子更有女人味。平时,我们两家常常带着孩子去旅游,有时,其它的同学也会参加进来。

记得是那年的国庆节,我们约好两家开车去黄山玩几天。由于孩子被妻子的妈妈带回广东老家去了,所以,同学想到他们的孩子没伴,也就没带去。去的路上,大家开玩笑说,他妻子坐前面,他开车老是想睡觉,还是让我妻子坐在他身边好。由于都是老朋友,大家笑嘻嘻的就这样上了路。我们开的是我公司里的别克商务车,里面非常宽敞,跑长途是非常舒服的。

005JZMvvty6Pjrh4XPv35&690.jpg

就这样,我妻子坐在他的身边,他的妻子则和我一起坐在后面。开始大家在车上有说有笑的,渐渐的,他妻子说想睡觉了。这时我还开玩笑的说:「是不是昨天晚上把旅途中的计划提前完成了?」我妻子还说我老是这样没正经的。

由于他妻子睡着以后,老是把头靠在我的肩膀上,每当这时,我还忘不了开玩笑向同学声明,是他妻子主动靠上来的,同学总是嬉皮笑脸的响应我,在后面要照顾好他的妻子,不许欺负她。因为大家平时都是这样说来说去的,也没觉什么。

相关阅读
上了,腿上,忍不住,老婆,同学
栏目热点
猜你喜欢
本类最新