当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

四川妹子把我压在了床上 我的裤子被妹子给脱掉

日期:2016-10-18    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
四川妹子把我压在了床上 我的裤子被妹子给脱掉。认识了个四川的妹子,她已经嫁人了,这次离开她老公到外地来工作,她邀请我到她宿舍去玩,喝完酒之后她把我当场她老公,把我按在墙上,跟我做起了爱,我该怎么办?

夏天的天气非常热,浑身的汗像在蒸桑拿一样,虽然北方比较凉爽,但是机场附近树木非常多,听着那怎么也听不明白的长沙方言,我们一行3人还是座上一辆去市区的出租车,虽然语言不是很明白,但很惊讶的是出租司机的那湖南味道的普通话对于金钱的数量和座他的车是如何的公平却讲的让我们非常的清晰和明白,这就是长沙人吗?但不管怎么样,他是我们真实接触的第一个长沙人。

6630554293769722652_副本.jpg

很早就听说过,四川的人能吃辣,但那也仅仅是能吃而已,最和辣椒有缘分的还是湖南人,这一点是我在长沙那个礼拜最为深刻的理解和记忆。由于工作的性质,我们3人住在了一个比较隐蔽但地处繁华地带的普通宾馆。

2015072604_副本.jpg

由于同去的那个年轻朋友(他的身份不能外露,只能这样说)身体不是很好,所以当天晚上就没有出去感受长沙的风俗和人情,只是在宾馆吃了点饭就早早的休息了,第一顿晚饭我们3个人吃的很少,但是点菜的时候却很是费劲,因为我们发现好象所有的菜都是辣的,不过既然来了就尝尝把,胡乱点了一气,等到菜上来的时候,我才惊奇的发现,原来在湖南很多菜居然是用红色的辣油炒的,即使不放辣椒,菜也是辣的,不过好在大家都还蛮喜欢吃辣的,还是开心的吃了起来。

相关阅读
把我,妹子,脱掉,裤子,床上
栏目热点
猜你喜欢
本类最新