当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

男人精液发黄是怎么回事 会不会影响生育

精液发黄正常吗

日期:2016-09-26    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
大家都知道,正常情况下的精液应该是乳白色的,但是有不少男性发现自己的精液发黄,这是怎么回事呢?精液发黄正常吗?会不会影响生育呢?发现自己精液颜色异常,许多男性都会有这样的疑问。接下来我们就一起来看看精液发黄到底是什么情况吧!

  精液发黄正常吗?是要分具体情况来判断的,哪些情况是正常的呢?如果是因为男性禁欲时间较长,在恢复性生活时,就会出现精液发黄的情况。排精时间相隔太久,精液中的成分就会发生生理性的变化,这就会使得精液发黄。而且此时的精液粘稠度比较高,这就让精液的活动能力受到了限制。这种情况下只要性生活恢复正常就没事了。

  如果男性精液持续发黄,那可能就是真的有问题了,这是生殖系统感染所造成的,最常见的疾病就是前列腺炎和精囊炎。而精子畸形也是造成精液发黄的原因之一,精液中畸形精子超过20%,畸形精子包括头,体,尾的形态各异。精液发黄的原因还有一个就是精子凝集症,由于存在精子抗体,导致精子自身凝集。

相关阅读
精液
栏目热点
猜你喜欢
本类最新