当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

这件猫咪手提包起拍价近万元 可你未必敢要

日期:2016-09-28    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
据悉,这款奢华手提包出自职业标本师克莱尔•霍布斯(Clare Hobbs)之手,包包上有一颗完整的猫头,被称为一次性的迷人猫咪包,霍布斯表示,她一直想用野猫或家猫设计出一件超现实的作品,以此来表达她的艺术激情,但在制作标本的过程中,她绝对不会杀害任何动物。

  据悉,这款奢华手提包出自职业标本师克莱尔•霍布斯(Clare Hobbs)之手,包包上有一颗完整的猫头,被称为“一次性的迷人猫咪包”。霍布斯表示,她一直想用野猫或家猫设计出一件超现实的作品,以此来表达她的艺术激情,但在制作标本的过程中,她绝对不会杀害任何动物。

  尽管如此,这款猫咪标本手提包还是遭到了各界的谴责。动物保护组织SAFE的负责人汉斯•克里雅克(Hans Kriek)说:“这款包品味低级,对动物极其不尊重,简直让人无法接受,我真不知道把猫制成包和把大象腿做成伞架有什么区别?”
  在新西兰,将自然死亡的动物或接受安乐死的动物制作成标本的行为是合法的,但用死猫标本制包还是令很多人接受不了。有的人觉得这是个玩笑,有的人关心动物是怎么死的,还有些人对这种行为表示愤怒。当然,也不乏有人觉得这款包很“漂亮”。

相关阅读
 手提包 猫咪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新