当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

《别那么骄傲》何之洲最后结局是什么

别那么骄傲何之洲是谁

日期:2016-09-24    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
《别那么骄傲》自从9月19日在优酷全网独播后,点击率就一路飙升,该剧的点击率目前已经突破1500万了。剧中男主人公是校园高能男神何之洲,何之洲一出场是一位高冷少年,在身体互换之后,就狂飙演技变成高萌娘娘腔少年。引得观众的注意,一起来了解下何之洲!

  何之洲是改编自90后人气女作家随侯珠热门小说《别那么骄傲》同名的奇幻青春偶像剧中的男主角。智商超群、颜值爆表、行踪神秘的冷面校草。

  河之洲是公认的校园男神,虽然智商爆表,但是爱情商数基本为零。性格上霸道独立,对于高深科技无所不通。本想到学校里清心寡欲学习的何之洲来到学校之后却傻了眼,s大虽然基本上算是个和尚大学,但是对面的艺术大学却都是女生。因缘际会之下,和沈熹发生了一系列啼笑皆非的故事。

相关阅读
 佟梦实 别那么骄傲 何之洲
栏目热点
猜你喜欢
本类最新