当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

《胭脂》林天沐喜欢的人是谁最后结局如何

胭脂林天沐是谁演的

日期:2016-09-12    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
相信很多朋友都都对即将播放的《胭脂》充满期待吧,胭脂是以人心难测和剧情的乱世情迷为重点,而马灿灿主演的林天沐因为善良的个性和超赞的演技获得网友的喜爱,林天沐喜欢的人是谁呢!最后结局如何呢!现在我就小编一起去了解下里面的详情吧。

  电视剧《胭脂》能在众多的影视剧中脱颖而出成为2016年最受期待的电视剧之一,除了传统谍战剧中“卧底、情报、爱情、悬疑”等元素外,该剧还在原本沉闷老旧的画风中加入了时尚元素,从主演的选择,到场景布置,再到服化道具无一不充斥着时尚元素,而这个巧妙转变也成为了该剧的一大吸睛之处。马灿灿主演的林天沐在剧中也是一个重要的角色,其实林天沐的性格真不适合生活在这充满杀机四伏的社会上,她太过杞人忧天,而林天沐的扮演者是马灿灿,我们来看下她的详细资料。  

  马灿灿,毕业于解放军艺术学院,从出道以后,马灿灿就一直主演革命战争片,曾在2010的时候,担任刘德华《孤儿泪》MV的女主角,可即便这样,出道多年的马灿灿在演艺圈还是没有受到多少关注,这次在胭脂中饰演林天沐。

相关阅读
马灿灿,胭脂,林天沐
栏目热点
猜你喜欢
本类最新