当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

2016年十大口红排行榜 这些唇膏你都用过没

美宝莲唇膏怎么样

日期:2016-07-30    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
唇膏可以让女人变得妩媚、清纯或是甜美,可以提升女人的魅力值,2016年十大口红排行榜已公布,是不是所有的品牌都认识呢?这些唇膏你都用过吗?想要了解这十大口红品牌的具体情况,为之后挑选唇膏做准备的,就赶紧跟着小编来看看吧!

  不仅仅是冬天的时候会用到唇膏,一年四季都会用到唇膏,不管是淡妆浓妆,又或是不曾化妆,也需要买支唇膏来提升自己的脸部气色,听闻过美宝莲、纪梵希、伊夫圣罗兰等各大品牌的唇膏,那这些唇膏你是否都用过?那么今日小编就来盘点下2016年十大唇膏排行榜,接着往下看吧!  美宝莲滋润保湿唇膏,优点是自然健康持久保湿,价格实惠,适合不同消费群体的女性,缺点是属于滋润型唇膏,颜色很淡,不适合喜欢鲜艳唇色的女生。自然型唇色的美宝莲滋润保湿唇膏,让你在秋冬季节一抹带来好气色,提升你的脸部肤色,做个红润好气色的女人吧!  美宝莲保湿唇膏有纯爱橘子酱、无敌红芭比、恶作剧紫吻、蜜糖小裸丽、摇滚樱粉控、宝贝爱幼粉、瑚光珊色控、恋粉洛丽塔几种款式,这几款的颜色都比较淡,适合日常使用,外出或上班都可以用哦!可以根据以上涂在纸张上的颜色效果,挑选适合自己的哦!PS:由于上色较淡,唇色深的MM比较不适合哦!皮肤白皙的MM还是比较适合用这几款淡淡的甜美的保湿唇膏啦!

相关阅读
 唇膏 口红
栏目热点
猜你喜欢
本类最新