当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

五兄弟轮流侍寝 揭秘一女五夫的幸福生活

印度一女娶5夫

日期:2016-06-01    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
如今虽然很多国家都提倡一夫一妻制,但还是有不少的男人幻想能坐拥三妻四妾,如花美眷围绕左右,不过如果换成女人又是一道什么奇特的风景呢。在印度,就有一女嫁5夫,每天轮流陪5个男人过夜,连儿子的生父是谁也无法确定。即使是这样,幸福依旧充斥着他们这个奇妙的家庭。


  印度一名女子有5位丈夫,而且这5位丈夫都是亲兄弟。女子名字叫Rajo Verma(拉乔·弗玛),今年刚过24岁。四年前,按照印度的法律,Rajo Verma与五兄弟中的老四Guddu正式结为夫妻。可是,在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。


  Guddu的其他几个兄弟,今年分别是35岁、31岁、29岁以及21岁。Rajo Verma表示,“最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们5兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”第一个与Rajo共结连理的男子叫Guddu,他在5兄弟里排行老四。

相关阅读
 一女五夫 一女多夫
栏目热点
猜你喜欢
本类最新