当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

《好先生》江浩坤扮演者是谁最后结局怎么样

《好先生》江浩坤是谁

日期:2016-05-29    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
江浩坤是李潇编剧的都市情感剧《好先生》中的男二号,陆远的发小、江莱的哥哥、甘敬的未婚夫,商海一“壕”。标签是男人不壕女人不爱。由实力派演员王耀庆饰演。一起去了解下王耀庆的个人资料。江浩坤喜欢的人是谁呢!还有里面的江浩坤最后跟自己喜欢的人在一起了吗?

  电视剧《好先生》江浩坤是个商人,都说商人都是以利益为重,但是江浩坤却不是这样的一个人。江浩坤扮演者是王耀庆。一起去了解下王耀庆的个人资料。

  王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士。1995年因出演电视剧《水晶花》而出道,1998年因出演电视剧《太阳花》在台湾受人关注。2008年出演舞台剧《华丽上班族之生活与生存》,2010年出演舞台剧《命运建筑师之远大前程》,2011年出演舞台剧《红娘的异想世界之在西厢》。这奠定了王耀庆在台湾话剧界的地位。广告金句奖“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀庆的广告代表作 。
  2011年开始到中国内地发展,同年凭借内部首部电影《失恋33天》获得百花奖最佳男配角提名。2012年主演内地首部电视剧《浮沉》,凭借该片获得华鼎奖最佳男配角提名。2013年主演电视剧《小儿难养》,凭借该剧入围第19届上海电影节白玉兰奖最具人气男演员。同年,因在电视剧《小爸爸》中饰演泰勒人气上升,凭借该剧获澳门国际电视节最佳男主角。2014年在医疗行业剧《产科医生》首次担当内地电视剧男一号饰演海归主任医师肖程。

  2014年主演都市轻喜剧《小爸妈》、谍战剧《毕业歌》。2015年主演婚姻情感剧《淘婚记》、《杜拉拉升职记》系列的圆满终章的电视剧《我是杜拉拉》、都市情感电视剧《好先生》。2016年5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典落幕,黄维德获得全国观众最喜爱的影视明星。

相关阅读
王耀庆,江浩坤
栏目热点
猜你喜欢
本类最新