当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

《好先生》陆远是谁最后结局和谁在一起了

《好先生》陆远扮演者是谁

日期:2016-05-29    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
电视剧《好先生》还没播放就火了,由孙红雷饰演的陆远仿佛和“好”不大沾边。陆远以放荡不羁的形象出场,如何逆袭成为“好先生”,成为本剧最大的看点。《好先生》陆远是谁扮演的呢!最后结局和谁在一起呢!想要知道“颜王”孙红雷将在《好先生》中发生怎样的故事吗?一起去了解下。

  电视剧《好先生》孙红雷再次挑战亦正亦邪的角色,饰演一位有故事的“好先生”,米其林三星大厨“陆远”。陆远身上纠结、跳脱、神经质等都市人身上常见的时代特质都被孙红雷揣摩得十分精到。一起去了解下陆远扮演者孙红雷的个人资料。

  孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

  1997年凭借话剧《全是北京人》获文化部“优秀表演奖”。1999年出演个人首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈。2000年凭借话剧《三毛钱歌剧》获第17届中国戏剧梅花奖;同年参演电视剧《像雾像雨又像风》,凭借阿莱一角获得关注。2003年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。2007年凭借电视剧《半路夫妻》获得第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员。2008年参演电影《梅兰芳》。2009年凭借电视剧《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖、第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖。2013年主演警匪片《毒战》。2016年,主演电影《极限挑战之皇家宝藏》。  孙红雷个人资料

  中  文 名:孙红雷
  别  名:红雷
  国  籍:中国
  民  族:汉族
  星  座:狮子座
  血  型:O型
  身  高:180cm
  出  生 地:黑龙江省哈尔滨市道里区
  出生日期:1970年8月16日
  职  业:演员
  毕业院校:中央戏剧学院
  代表作品:全民目击、毒战、三枪拍案惊奇、征服、潜伏、一代枭雄、男人帮、人间正道是沧桑
  主要成就:伦敦国际华语电影节最佳男主角
       北京大学生电影节最佳男主角
       中国电视金鹰奖最佳男演员奖
       中国电视剧飞天奖优秀男演员
       第13届上海电视节最佳男演员
  家  人:父母,大哥,二哥

相关阅读
孙红雷,陆远
栏目热点
猜你喜欢
本类最新