当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

细数那些禽兽父亲 可怜11岁女儿被糟蹋134次

父亲猥琐16岁女儿

日期:2016-04-14    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
光天化日,朗朗乾坤,竟然公然犯下乱伦的罪行,小编今天要将乱伦的父亲曝光,没错,本文就是盘点禽兽父亲的案件,这些父亲大都是一些有暴力倾向,在家里具有强大的控制欲,有的父亲对女儿下手时,还是抱着这是女儿应该做的心态,禽兽不如。

  所谓“虎毒不食子”,但这一幕却真真切切地发生在16岁女孩小梅(化名)身上。8月3日深夜,小梅被父亲易红桥在白云区萧岗当街暴打,引发市民围观。广州日报记者介入后发现,表面上,小梅被打是因在对面发廊里吃了一块鸭脖;其实,真相是她爆出已被父亲猥亵多年,还曾一度逃跑至张家界,但被抓回。目前其父已因涉嫌猥亵妇女罪被刑事拘留。

  之后,少女妈妈接受采访时对记者坦承,她也早知丈夫摸女儿,但却希望大事化小让女儿听话,并埋怨女儿不该报警把家中顶梁柱的丈夫关起来,导致家变。“她(女儿)可怜,我也可怜。”如让她二选一的话,她宁可让老公回家。

  刘女士表示,1996年,她16岁时就从湖南来广州打工了,在厂里认识了他,然后就在一起了。她知道女儿被老公猥亵。记者问为什么老公打女儿,刘女士也骂女儿时,刘女士表示不是骂女儿,是跟她说的她都不听。跟她说了不要把这些事情搞得很大,自己解决,搞成这样很麻烦。

  8月3日深夜,小梅被父亲当街暴打,引发市民围观。随后,广州日报记者介入,拨打了110报警电话。在记者的连夜帮助下,小梅已联系上律师和社工组织,已得到安全庇护。白云警方介绍,易红桥供认了猥亵女儿的事实,目前已以涉嫌猥亵妇女罪被刑事拘留。

相关阅读
 乱伦 禽兽父亲 父亲侵犯女儿
栏目热点
猜你喜欢
本类最新